PEMBAYARAN UKT UIN RIL SEMESTER GENAP T.A 2021/2022 DIPERPANJANG!

Raden Intan – Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung (UIN RIL) mengeluarkan pengumuman mengenai masa perpanjangan pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) semester genap tahun ajaran 2021/2022. (Senin, 31/01/22)

Dalam pengumuman tersebut tertulis bahwa masa pembayaran UKT diperpanjang hingga tanggal 11 Februari 2022. Hayatul Islam S,E., M. Ak selaku Kepala Sub Bagian Hubungan Masyarakat UIN RIL membenarkan hal tersebut, “untuk pengumuman perpanjang UKT sudah kita upload di website, perpanjangan sampai tanggal 11 Februari 2022,” ujar beliau.

UIN RIL juga sebelumnya mengeluarkan Surat Keputusan Rektor Nomor 417 Tahun 2021 mengenai Kalender Akademik Tahun 2021 tentang Pembayaran Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) / Uang Kuliah Tunggal (UKT) Tahun Ajaran 2021/2022 pada tanggal 15 Januari hingga 30 Januari 2022.

Kholik, salah satu Mahasiswa UIN RIL merasa bersyukur dengan adanya perpanjangan UKT tersebut. “Saya sebagai Mahasiswa dengan perekonomian yang tidak berada di taraf atas, ngerasa ini sangat membantu sekali. Dalam artian, memberi kesempatan dan memberi sedikit banyak waktu kepada orang tua agar bisa mencari pemasukan keuangan untuk bayar UKT,” ucapnya.

Rep : Edi & Pena

Editor: Up