Renovasi Masjid Ushuludin mahasiswa bersama TNI- Polri

Raden Intan- Kamis, (17/10/19). TNI-Polri mengadakan kegiatan bersih-bersih dan renovasi masjid Ushuludin dengan tema “peduli kampus” di Masjid Ushuludin Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung.

“Kegiatan ini bertujuan agar adanya kinerja antara mahasiswa dan para tim TNI – Polri” Ujar Yayat selaku Polpp kegiatan bersih-bersih.

“Dalam kegiatan ini melibatkan TNI, Polri, Pemkot Bandar Lampung, Pihak Kampus, dan juga Mahasiswa – Mahasiswi kampus UIN Raden Intan Lampung. Dan biaya perbaikan nya itu sendiri dari TNI – Polri langsung”. Ujar Kompol Prayed.

Elti Bekroli mengatakan, “kegiatan bersih-bersih kampus ini merupakan kegiatan positif, namun setidaknya untuk kebersihan kampus tidak harus menunggu adanya kegiatan seperti ini,karena itu harus adanya tanggung jawab dari mahasiswa itu sendiri” ujar Elti selaku mahasiswa kegiatan tersebut.

Reporter : Anggi Ayunara

Post By : Tasel